兰州市文化和旅游局欢迎您!

兰州水上公共巴士“十一”黄金周游船运营情况

2017-10-11   来源:   作者:

  2017年“十一”黄金周期间,兰州市区天气晴朗,景色宜人,加之兰渝铁路开通,来兰游客大幅激增。兰州水上巴士公司力求让乘客乘船放心、出游安心、旅行舒心,带领乘客体验舒适便捷的水上交通,向游客提供贴心的水上旅游服务,为游客提供多种市内精品旅游项目。市内各条水上旅游航线运营火爆,累计接待游客近26000余人次,比去年同期增长了40%。

  随着兰渝铁路开通,兰州水上巴士公司面对铁路开通,来兰旅游人数大增的战略机遇,积极宣传“全域旅游、全景兰州、景城一体”的文化旅游精品线路,开拓旅游市场。为了吸引更多来兰游客乘坐黄河游船,本着“宣传兰州,让利于民”的理念,于“十一”国庆黄金周期间,面向广大乘坐兰渝铁路来兰旅游的游客,推出持兰渝铁路车票半价优惠乘船活动,为广大乘客展现独具地域特色的黄河风情线美景,本次优惠活动使持兰渝铁路火车票乘坐游船的游客数量倍增,扩大了兰州黄河旅游的知名度,收到了良好的社会效益和经济效益。

  总体来看,今年“十一”黄金周期间,兰州水上巴士公司的旅游接待工作取得了不俗的成绩,实现了经济效益和社会效益的双丰收,为实现公司全年水上旅游的目标、扩大兰州黄河旅游的知名度的双赢局面打下了坚实基础。

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统