兰州市文化和旅游局欢迎您!

翰墨颂盛世,丹青迎盛会

2017-10-11   来源:   作者:

——民盟兰州市委喜迎党的十九大书画摄影作品展开幕

 

 

  金秋十月,流光溢彩,翰墨飘香。在党的十九大即将胜利召开之际,“翰墨颂盛世,丹青迎盛会”——民盟兰州市委员会喜迎党的十九大书画摄影作品展于10月10日上午在兰州市图书馆开幕。

 

 

 

  应邀出席开幕式的领导和嘉宾有中共兰州市委常委、市委统战部部长咸大明,民盟甘肃省委专职副主委杨枝良,市人大副主任孙晓钢,市政协副主席蒙自福,市政协副主席杨衍佐,市兄弟党派、市工商联、市文旅局、市侨联、市文联、市图书馆等单位的负责同志。开幕式由民盟兰州市委专职副主委王兴彦主持,民盟兰州市委副主委赵晓琴、王兴彦、赵立群参加了开幕式。

  开幕式上,民盟兰州市书画社成员祁嵚作为盟员代表发言。民盟甘肃省委副主委、民盟兰州市委主委唐浩漩发表了热情洋溢的致辞,表达了全市广大盟员对党的十九大召开的期盼之心、喜悦之情。他希望盟内文艺工作者不辜负时代召唤、不辜负人民期待,创作出更多更好的文艺精品,为推动我市文化大发展大繁荣作出新的更大的贡献;他号召全体盟员不忘合作初心、继续携手前进,为我市决胜全面小康、建设现代化中心城市做出新的贡献。

  民盟甘肃省委专职副主委杨枝良宣布本次展览开幕。开幕式结束后,来宾和各界朋友进入展厅参观,并不时在作品前驻足观看,详细了解,合影留念,气氛愉快融洽。

  本次展览是民盟兰州市委为迎接党的十九大开幕献上的一份文化厚礼,共展出作品110件,其中绘画类60件,书法类24件,摄影类26件,作品体现了人民幸福生活、风土民情、秀美山川,抒发了时代豪情,畅想了复兴愿景,体现了全市盟员与祖国共命运、与人民心连心、与时代共进步,与兰州齐前进的情怀与追求。

  本次展览将于10月13日下午结束。

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统