兰州市文化和旅游局 通知公告 兰州市文化和旅游局关于对拟推荐“全省非公经济跨越发展先进集体”文化产业类先进集体名单的公示
兰州市文化和旅游局欢迎您!

兰州市文化和旅游局

关于对拟推荐“全省非公经济跨越发展先进集体”文化产业类先进集体名单的公示

2017-11-21   来源:   作者:

根据省文化厅《关于开展“全省推动非公经济跨越发展先进集体”文化产业类先进集体评选活动的通知》(甘文厅明电发﹝2017﹞76号)精神,在各县(区)审核、推荐的基础上,市文旅局于2017年11月21日召开了局党组会议,对拟推荐的“全省非公经济跨越发展先进集体”文化产业类先进集体进行了评审。经评审,拟推荐未来四方集团有限公司、甘肃华源文化产业集团有限公司等5家企业为“全省推动非公经济跨越发展先进集体”。

现将拟推荐的企业名单予以公示,接受社会监督。任何单位及个人如有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系地址,向市文旅局产业处反映,我们将认真受理。 


公示时间:2017年11月21日-11月25日

受理电话:0931-8847863(兼传真)

联系人:金晓琴

邮政编码:730000

邮寄地址:兰州市城关区五泉西路29号市文旅局产业处



兰州市文化和旅游局                         

2017年11月21日                


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统