输入关键字:搜索类型:
  首页 > 新闻导读
兰州市博物馆党支部召开组织生活专题会
发布日期:2017-06-29 字号:[ ]

昨日,我馆组织全体成员召开了组织生活会议,本次会议由我馆党支部书记权清主持。

本次组织生活会围绕推进两学一做常态化制度化展开,会上,权清同志带领全体职工集中学习了中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的通知》,并对如何践行两学一做常态化制度化做出了解读。全体党员围绕党员在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面深入剖析了自身存在的不足,开展了批评与自我批评,同时,针对如何学习践行“两学一做常态化制度化”,我馆中层以上领导做了交流发言。

权清书记在会上分享了自己的对于践行两学一做常态化制度化的心得体会:一方面,我们广大党员同志要立足岗位,勇于担当,抓好本职工作,在工作中有所作为。另一方面,在认真学习文件的同时,做贯彻落实的践行者,两学一做的常态化制度化关键在做,在知行合一、学以致用上下功夫,大力推进廉政建设,督促党员同志廉洁作风,强化责任意识,在服务大局中有所作为。

馆长叶削坚同志也就推进两学一做常态化制度化分享了自己的心得,叶馆长强调,要将“两学一做”从集中落实转变为经常性、规律性的落实;强调各位党员要以两学一做为契机,认真学习党章党规,从党章党规出发,更好的服务人民;强调党员同志必须讲纪律、守规矩、将“三严三实”落到实处;叶馆长最后强调了基层党组织要向服务型转变,从以党组织满意为主向党员、群众满意为主的转变,从而增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

最后,权清书记还结合我馆实际情况,对我支部党员干部提出几点建议。一是要求广大党员清楚的认识到“两学一做”是政治要求,必须认真学习,绝不能抱着应付差事的心态敷衍了事;二是我馆作为一个业务单位,也应时刻注意对自身的学习提高,不能对自身的要求放松;三是要求基层党员同志以问题为主,只有从问题出发分析和解决问题,才能更好的提高服务效率,服务人民。





打印本页 关闭窗口
  通知公告 更多>>
· 中共兰州市文化和旅游局党组...
· 兰州市文化和旅游局关于印发...
· 兰州市文化旅游系统“关爱儿...
· 关于开展甘肃省百名金牌导游...
· 关于开展甘肃省百名金牌导游...
· 关于转发《2017年全国中...
· 关于组织实施2017年全国...
· 兰州市文化和旅游局关于兰州...
  办事指南 更多>>
· 市文化和旅游局行政许可审批...
· 兰州市文广局行政审批项目目...
· 市文物局行政服务须知
· 兰州市文广局行政审批工作规...
· 兰州市广局办理行政审批事项...
· 办理网络视听许可证应该具备...
· 办理网络视听许可证的流程
· 申请网络视听许可证需要准备...
  视听传媒 更多>>
· 电影产业在我市健康发展
· 强化广播电视广告监管 规范...
· 促进电影产业稳步健康发展推...
· 2013年我市城市电影实现...
· 我市召开县级城市数字影院建...
· 市文广局召开2012年度全...
· 《卫星电视广播地面接收设施...
· 卫星电视广播地面接收设施安...
  文化兰州 更多>>
· 兰州市博物馆检查落实安全工...
· 作家徐志频做客金城文化沙龙
· 作家徐志频做客《金城讲堂》
· 读与玩——亲子共度端午节
· 兰州市博物馆举办“品味端午...
· 大河魂——兰州画院美术作品...
· 满怀热情 学习雷锋 增强服...
· 尊重 理解 关爱 ——兰州...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统