兰州市文化和旅游局欢迎您!

持兰渝铁路车票旅客乘船享半价优惠

2017-09-30   来源:   作者:

兰渝铁路已于2017年9月29日全线通车,在西部大开发和“一带一路”建设的背景下,兰渝铁路的开通将在推进区域经济发展方面具有非凡的意义,包括旅游行业。兰州是黄河唯一穿城而过的省会城市,黄河沿岸分布着众多的名胜古迹,乘坐游船游黄河、赏兰州已成为新风尚。

乘船畅游母亲河,从水上领略,层峦叠嶂,“拱抱金城”的白塔山;跨越百年,天堑变通途的中山桥;博大坦荡,慈爱端庄的黄河母亲;以“龙”为题,龙飞凤舞的龙源园。游兰州黄河,品金城文化。以黄河风情线为主要游览区域,涵盖兰州最具人文价值的历史、自然景观,途径水车博览园、白塔山、百年中山铁桥、龙源园、黄河母亲雕塑等景点,兰州市推出“持兰渝铁路车票旅客”乘船游兰州享半价优惠。优惠方案如下:

活动时间:2017年10月1日—10月8日

活动内容:凡持兰渝铁路车票的游客乘坐游船,均可享受游船票价半价优惠。

活动单位:兰州水上巴士公司

执行航线:1.兰州港—黄河母亲(往返);2.白塔山—黄河母亲(往返)

优惠价格:30元/人(注:享受本次活动优惠票价的乘客将不再享受公司其他优惠措施。)

乘船地点:兰州港码头、白塔山码头

乘船时间:白天:11:00—16:00;晚间:20:00起

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统