兰州市文化和旅游局欢迎您!

省旅发委陈卫中主任调研兰州文化旅游工作

2018-10-11   来源:   作者:

图为陈卫中主任一行调研兰州碑林

图为陈卫中主任一行调研大众巷

图为陈卫中主任一行调研兰州张掖路步行街

图为陈卫中主任一行调研南关民族风味一条街

10月10日,省旅游发展委党组书记、主任陈卫中实地调研兰州文化旅游工作。陈卫中一行先后走进兰州国学馆、碑林、白塔山公园、中山桥、大众巷、张掖路步行街、城隍庙、水车博览园、兰州音乐厅等景区景点和正宁路夜市、南关十字夜市,认真听取了黄河风情线上各景区景点的旅游接待及提升改造、经营管理情况。陈卫中指出,“读万卷书,行万里路”,兰州要依托国学馆,积极探索开发研学旅游产品,开展寓教于游的研学旅游活动;要在白塔山、兰山、黄河风情线等景区修建大型停车场,缓解解决景区停车难、停车乱的问题,切实加强景区道路等基础设施建设;要加快大兰山景区、黄河风情线大景区的提升改造;要以兰州的历史文化或民俗风情为主要内容,打造兰州的旅游演艺精品节目;要进一步提升正宁路、南关十字两个夜市建设管理水平,激活夜间旅游经济。

省旅游发展委副主任田学功、相关处室负责人,兰州市副市长刘荣、副秘书长张成虎,兰州市文旅局党组书记付晓利,城关区区长高文阳等陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统