兰州市文化和旅游局欢迎您!

“冲天香阵透兰州,满城尽带黄金甲”

2018-10-09   来源:   作者:

  为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实省委省政府《关于加快建设旅游强省的意见》,着力推进市委市政府提出的“安宁市级商业主中心”建设全面对接“一带一路”和华夏文明传承创新区建设,按照区委“心四区”总体发展思路,以加快生态文明建设示范区为目标,坚持绿色发展理念,优化城市生态环境,提升城市形象品位,不断丰富群众精神文化生活,市生态局、安宁区政府决定办“兰州金秋菊花展”展会主题“盛世华菊、德润金城展示时间:2018年10月12日-11月2日开展时间:2018年10月12日(星期五)上午10时启动仪式地点仁寿山景区山门广场展会地点:仁寿山景区(主会场)、兰州植物园。本次会展主办单位由兰州市生态局兰州市安宁区人民政府,承办单位由兰州市安宁区仁寿山文化旅游区管理委员会兰州植物园,协助单位由安宁区生态局体局、安宁区文体局、安监局、食药局等相关部门以及各街道办事处。

奇异的菊花展览引人入胜 

 

  这些花您见过吗?没见过?那就请您来兰州安宁仁寿山景区看看吧!真可谓:“冲天香阵透兰州,满城尽带黄金甲”。傲然绽放的菊花,在百花齐放的兰州安宁仁寿山花海中独占魁首,自成风景!金秋观赏菊花展,体验一场视觉盛宴,让我们与花海来一次美丽的邂逅! 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统